Öffnungszeiten

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Labore

Die PC-Labore sowie das IDB-Labor stehen für Studenten jeweils von 08:00 bis 21:00 zum Lernen zur Verfügung. An vorlesungsfreien Tagen sind diese nicht aufgesperrt. Sollten Sie dennoch Zugang zu den Laboren benötigen, können sie die Techniker (MZ112A) bitten ihnen aufzusperren. Gerne auch per Mail im voraus möglich.

Die aktuelle Raumbelegung findet man unter online vom JKU-Netzwerk aus. Im ersten Stock des Managmentzentrums wird dieser auch auf einem Monitor angezeigt.

Sekretariat

Das Sekretariat befindet sich im 2. Stock im Raum MZ 210A.

Die Öffnungszeiten finden Sie an der Türe.

Studienassistenten und Technik

An der Türe der Techniker, Raum MZ112A, finden sie immer einen aktuellen Wochenplan. Zu diesen Zeiten sind wir für vor Ort. Sie können gerne auch ein Mail an techniker(at)idb.edu schreiben um einen Termin zu vereinbaren. Telefonisch erreichen sie uns unter der Durchwahl 5552.