Benutzerordnung

Zur Navigation springen Zur Suche springen

Allgemeines:

• Die Computer und Labore stehen hauptsächlich denjenigen Studenten zur Verfügung, die eine Veranstaltung am Institut für Datenverarbeitung belegen.
  • Jeder Student muss den Rechner nach dem Abmelden ganz ausschalten (auch den Monitor).
  • Alle technischen Probleme müssen an techniker(at)idb.edu gemeldet werden.

Weiters:

• Das Aus- bzw. Umstecken von diversen Verkabelungen und Geräten ist untersagt!
  • Das unstellen der einzelnen Geräte ist untersagt!
  • Das verstellen der Monitor bzw. PC (Bios, ...) Einstellungen ist untersagt.
  • Das verwenden von mitgebrachten "PC-Standgeräten" ist untersagt!
  • Das Missbräuchliche oder Verschwenderische verwenden von Institutsresourcen ist untersagt (Papier, Toner, ...).
  • Das Missbräuchliche verwenden der Infrastruktur ist untersagt.
  • Mit der Benützung der Geräte und Räume unterliegen Sie dieser Benutzerordnung.