CheckPoint

Aus IDB-Wiki
Zur Navigation springen Zur Suche springen

Der IDV-CheckPoint steht im IDV-Labor (MZ 108A) nach dem Eingang links an der Wand. Er erlaubt es den Studierenden Accounts am Institut zu erstellen, Probleme mit dem Account zu beheben sowie vergessene Passwörter zurückzusetzen.

Vorgang

1. Einführen der Keplercard ins Lesegerät (mit Chip nach oben und voraus) bis die Led leuchtet
  2. Auswahl einer Aktion aus dem Dialogfenster ("Passwort zurücksetzen" oder "Account reparieren")
  3. Statusmeldung abwarten
  4. Keplercard aus dem Lesegerät entfernen

Hinweis:

Bei einem schwarzen Bildschirm bitte kontrollieren ob derselbe eingeschaltet ist bzw. eine Taste drücken damit sich der Bildschirmschoner deaktiviert.